메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 조회수 늘리는 법 현대차그룹, 충전 케이블 꽂기만 하면 충전·결제 모두 되는 서비스 렌터카에 도입

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-04-18 00:22 조회0회

본문

유튜브 조회수 늘리는 법 현대차그룹은 오는 15일부터 6개월간 제주도 소재 롯데렌터카에서 운영하는 현대차·기아·제네시스 전기차에 ‘플러그 앤 차지 테크놀로지’(PnC)를 적용해 충전 편의성을 높인다고 14일 밝혔다.PnC는 충전 케이블을 꽂기만 하면 회원 인증부터 충전과 결제를 자동으로 진행하는 기술이다. 현재는 케이블을 꽂은 뒤 충전기 모니터를 통해 회원 인증 등의 절차를 진행해야 한다.제주 롯데렌터카에서 운영하는 PnC 적용 전기차는 현대차 아이오닉5·아이오닉6·코나 일렉트릭, 기아 EV6·EV9·니로 EV, 제네시스 GV60·G80 전동화 모델·GV70 전동화 모델 등 9종이다.현대차그룹은 오는 10월15일까지 제주에서 이들 차량을 단기로 빌리는 고객에게 초고속 충전 서비스 이피트(E-pit) 충전 비용도 지원한다. 이피트 충전소 내 260㎾(킬로와트)급 충전기 이용 시 배터리 용량의 80%까지 충전 비용이 전액 지원된다.현대차그룹은 제주에서 새빌 이피트(제주시 애월읍),...

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법