메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 목숨 걸고 미국 가놓고···다시 죽음의 정글로 돌아간 이유

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-12-25 23:56 조회0회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 콜롬비아 출신으로 1980년대에 가족과 함께 베네수엘라로 이주한 마누엘 몬테로사(35)는 지난해 미국으로 가기로 결심하고 ‘다리엔 갭’으로 알려진 정글을 가로지르는 여정을 시작했다. 중미 파나마와 남미 콜롬비아 사이에 있는 약 100㎞ 길이의 정글인 다리엔 갭은 가파른 산과 빽빽한 숲, 늪지대로 이뤄진 육상 통로다. 야생동물이 많고 지형이 험난해 목숨을 걸어야 하는 곳으로 알려져 있지만 걸어서 북미로 갈 수 있는 유일한 통로라는 점 때문에 올해에만 100여개국...