메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 좋아요 늘리기 포스코그룹, 이웃돕기성금 100억원 기탁

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-12-24 03:40 조회0회

본문

인스타 좋아요 늘리기 포스코그룹은 연말을 맞아 20일 이웃돕기 성금 100억원을 사회복지공동모금회에 기탁했다고 밝혔다.이날 서울 중구 사회복지공동모금회 회관에서 진행된 성금 전달식에는 사회복지공동모금회 김병준 회장, 포스코홀딩스 양원준 커뮤니케이션팀장(부사장) 등이 참석했다.올해 성금은 미래세대, 장애인, 다문화 가정 등 취약계층을 지원하고 비영리기관 등과 함께 사회문제를 해결하는 연합공헌 활동 등에 사용될 예정이다.포스코그룹은 올해 이웃돕기 성금 조성에 포스코, 포스코인터내셔널...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기