메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리기 외투 입고 수면·두 겹 이불·난방 텐트···최강 한파 속 ‘각자도생’ 생존법

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-12-24 01:13 조회0회

본문

인스타 팔로워 늘리기 7평 규모의 원룸에 혼자 사는 직장인 최모씨(27)는 두꺼운 수면 잠옷 위에 털 달린 외투를 걸치고 잠자리에 든다. 7000원을 주고 산 털 슬리퍼를 신고 차가운 바닥을 딛는다. 재택근무를 하는 날이면 이불을 뒤집어쓴 채 노트북을 켠다.최씨는 요즘 ‘보일러 안 틀기 챌린지’를 하고 있다. 최씨는 19일 통화에서 “난방비를 포함한 관리비가 지난달 15만원 정도가 나왔다”며 “전기장판에 드는 전기요금조차도 아깝긴 하지만 잠을 못 잘 것 같아 전기장판은 켜고 잔다”...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기