메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 가을 맞아 전국 지역축제 봇물…정부, 지자체와 바가지요금 단속 강화

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-10-10 20:41 조회0회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 정부가 전국에서 지역축제가 잇따르는 가을철을 맞아 ‘바가지 물가’ 대응에 나선다. 하반기 내수 활성화가 이뤄지는 시점에 물가 관리를 강화해 경제적 효과를 높이겠다는 취지다.행정안전부는 6일 17개 시·도 물가 담당 부서와 회의를 열고 지역축제 기간 바가지요금 예방과 주요 관광지 물가 관리 강화를 논의했다고 밝혔다.지난 6~8월 휴가철 전후 운영한 물가안정 특별 대책 기간을 하반기까지 이어가 관광객에게 가격을 올려서 받는 바가지와 끼워팔기, 바꿔치기 등 불...