메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 구독자 구매 그린리모델링 지원 중단…건물 탄소중립 ‘뒷걸음’

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-10-10 20:37 조회0회

본문

유튜브 구독자 구매 노후 건축물 에너지 효율화국토부, 신규 이자 지원 종료‘고금리에 실적 부진’ 이유대체 방안 없이 안이한 결정정부가 ‘건물 부문’ 온실가스 감축을 위한 핵심 방안 중 하나인 ‘민간 그린리모델링 이자 지원 사업’을 종료하기로 했다.5일 김민기 국회 국토교통위원장(더불어민주당 의원)에 따르면 국토교통부는 민간 건축물에 대한 그린리모델링 이자 지원 사업 신규 접수를 내년에는 중단한다. 그린리모델링은 노후 건축물의 에너지 효율을 높여서 에너지 사용량을 줄이는 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매