메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 김정은 “4년만에 방러, 북·러 관계 전략적 중요성 뚜렷이 표현”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-17 17:26 조회0회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 김정은 북한 국무위원장이 러시아 연해주 하산을 찾아 “세계적인 공공보건 사태 이후 첫 해외 방문으로 로씨야(러시아) 연방에로의 길에 오른 것은 조로(북·러) 관계의 전략적 중요성에 대한 우리 당과 정부의 중시 입장을 보여주는 뚜렷한 표현으로 된다”고 밝혔다.김 위원장이 12일 새벽 6시 러시아 국경의 하산역에 도착해 영접 나온 러시아 정부 관계자들을 만나 이같이 밝혔다고 노동당 기관지 노동신문이 13일 보도했다. 앞서 김 위원장은 지난 10일 오후 평양을 출...