메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 조회수 늘리기 “검사들 기념사진·회식에 특활비 썼다”…뉴스타파, 압색 당일 전국 검찰청 사용처 발표

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-17 17:25 조회0회

본문

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

snsdesk - snsdesk

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 늘리기 수사 및 기밀활동에 쓰여야 할 검찰의 특수활동비 일부가 검사들의 회식비나 기념사진, 공기청정기 대여 비용 등에 쓰인 것으로 파악됐다. 특활비의 세부 용처가 공개된 것은 처음이다.3개의 시민단체와 전국 6개 언론사로 구성된 ‘검찰예산 검증 공동취재단(취재단)’은 14일 오후 서울 중구에 위치한 뉴스타파 정문 앞에서 전국 67개 고검·지검·지청에서 사용한 특활비 검증 결과를 발표했다. 기자회견은 당초 뉴스타파 지하 1층 리영희홀에서 할 예정이었으나, 오전부터 시작...