메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 경남서 “사람 죽이겠다” 온라인 예고 글…경찰 추적 중

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-17 17:18 조회0회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 경남에서 살인을 하겠다는 글이 온라인 커뮤니티에 올라와 경찰이 수사하고 있다.13일 경남경찰청 사이버범죄수사대에 따르면 지난 12일 오후 9시 40분쯤 한 온라인 커뮤니티에 ‘지인을 찾아가 죽이겠다’는 내용의 글이 게시돼 신고를 받고 글 작성자를 추적하고 있다.글 작성자는 이 온라인 커뮤니티에 유사한 내용의 글을 다수 올렸다. 작성자는 해당 지인이 사는 곳으로 추정되는 대문 사진도 첨부했다.경찰 확인 결과 예고 글 내용은 허위일 가능성이 큰 것으로 판단했...