메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 논란 끊이지 않는 클린스만 감독, 보여줘야 할 건 못 보여주고…못 볼 꼴만

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-13 15:37 조회24회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 웨일스전 후 램지에 유니폼 요청 사우디전 뉴캐슬과 너무 먼 숙소 인근서 첼시·뮌헨 ‘레전드 매치’‘클린스만 참가 의도’ 추측 쏟아져위르겐 클린스만 한국 남자 축구대표팀 감독에 대한 논란이 끊이지 않고 있다. 클린스만 감독이 이끄는 축구대표팀은 지난 8일 열린 웨일스와의 평가전에서 0-0 무승부를 거뒀다. 결과는 무승부였지만, 90분 내내 상대 수비를 뚫지 못하고 횡패스와 백패스를 일삼다 상대 역습에 흔들리며 슈팅을 무려 10개나 내주는 등 경기력으로는 크게...