메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 김은경 전 장관 “윤석열 정부, 역사의 흐름을 4대강 보처럼 막고 있다”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 16:27 조회0회

본문

스레드 팔로워 늘리기 지난 21일 서울의 한 사무실에서 만난 김은경 전 환경부 장관은 윤석열 정부가 기후위기 시대에 역행하면서 지난 정부 때 이룬 환경정책의 성과들을 모두 훼손, 부정한다고 주장했다.문재인 정부에서 환경부 장관을 지낸 김 전 장관은 ‘환경부 블랙리스트’ 사건으로 징역 2년 형을 선고받아 복역하다 지난해 8월 가석방됐다. 최근에는 4대강 문제로 다시 검찰 수사 대상에 올랐다. 김 전 장관은 이날 인터뷰에서 현 정부의 환경정책에 관해서만 견해를 밝혔다.김 전 장관...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매