메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 정의당 “거대양당, ‘내로남불 기득권 동맹’인가···코인 전수조사 응해야”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 03:20 조회0회

본문

스레드 팔로워 정의당이 국민의힘과 더불어민주당을 향해 “국민권익위원회에 개인정보제공동의서를 즉각 제출하고 전수조사에 응하라”면서 가상자상(코인) 전수조사에 응할 것을 촉구했다.배진교 정의당 원내대표는 이날 국회에서 열린 의원총회에서 “거대양당에 재차 삼차 촉구한다”면서 “서로에 대한 핑계와 구차한 변명은 그만두고, 정기국회 전까지는 전수조사를 마칠 수 있도록 즉각 책임있게 나설 것을 강력히 촉구한다”고 밝혔다.배 원내대표는 “국회가 또 가상자산 늪에 빠졌다. 자진 ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기