메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 ‘머리 없는 시신’ 사건, 용의자 어머니도 체포… 금쪽이 양육 화근됐나

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 01:45 조회0회

본문

스레드 좋아요 일본 홋카이도 삿포로에서 발생한 ‘머리 없는 시신’ 살인 사건이 가족 전체가 공모한 범죄였을 가능성이 커지고 있다. 경찰이 용의자의 아버지에 이어 어머니까지 사체 유기 혐의로 체포한 것이다. 용의자의 할아버지는 손녀를 지나치게 관용적으로 대한 아들 부모의 양육 방식이 화근이 됐을 가능성을 언급했다.26일 요미우리신문 등에 따르면 홋카이도 경찰은 전날 이번 사건 용의자인 다무라 루나(29)의 어머니이자 파트타임 종업원으로 일하고 있던 다무라 히로코(60)를 사...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매