메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 대구 중앙도서관 새단장 마무리…‘국채보상운동 기념도서관’ 31일 재개관

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-28 23:20 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 대구시는 오는 31일 시립 중앙도서관의 새단장을 마치고 재개관한다고 25일 밝혔다. 도서관 명칭은 ‘국채보상운동 기념도서관’으로 변경된다.대구시는 국비 등 199억원을 들여 2021년 9월부터 지난 3월까지 공사를 벌였다. 이후 대구시는 도서관 실내공사 및 스마트도서관 구축에 27억원을 추가로 들였다. 대구 도심 중심부에 1985년 들어선 기존 도서관은 오래되고 낡아 보수공사 필요성이 제기돼 왔다.국채보상운동 기념도서관은 지하 1층, 지상 4층 규모(연면적 1만164㎡)로 ...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매