메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 두개골 골절 생후 57일 신생아…국과수 “머리 손상으로 사망 가능성”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-28 10:44 조회1회

본문

인스타그램 인기게시물 지난 25일 두개골 골절 등으로 숨진 생후 57일 된 유아는 머리에 큰 상처를 입어 사망했을 가능성이 크다는 부검 결과가 나왔다. 아이를 숨지게 한 혐의로 구속영장이 신청된 아빠는 혐의를 전면 부인하고 있다.인천경찰청 여성·청소년범죄수사대는 숨진 A군에 대한 시신 부검 결과, 국립과학수사연구원이 “정확한 사인은 앞으로 정밀감정이 필요하지만, 머리 부위 손상으로 인해 사망했을 가능성이 크다”는 1차 구두소견을 통보했다고 26일 밝혔다.A군은 지난 25일 낮 12...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기