메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 ‘해외 우편물’ 독극물 의심 신고 전국 1600여건···경찰 “피해 아직 없어”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-25 03:41 조회5회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 해외배송 우편물을 개봉한 후 팔저림 증상 등으로 독극물이 의심된다는 신고가 접수된 사건을 수사하고 있는 경찰이 “현재까지 우편물로 인해 피해가 발생하거나 독극물로 의심되는 사례는 발생하지 않았다”고 22일 밝혔다.지난 20일 울산의 한 장애인복지시설에서는 미상의 해외배송 우편물을 개봉한 후 손저림과 호흡곤란 증상이 나타나 3명이 병원으로 이송됐다. 이들은 현재 상태가 호전돼 건강에는 이상이 없는 것으로 알려졌다. 이후 전국 각지에서 이날 오후 5시 기준...