메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 늘리기 대구서 낮잠 자던 3세 여아 숨진채 발견…경찰 수사중

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 04:38 조회14회

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 대구의 한 어린이집에서 낮잠을 자던 3세 여아가 숨진 채 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.26일 대구경찰청에 따르면, 지난 21일 오후 2시37분쯤 달성군의 한 국공립 어린이집에서 A양(3)이 호흡을 멈춘 상태로 교사들에게 발견됐다. 교사가 A양에게 심폐소생술을 실시하고 병원으로 옮겼지만 끝내 숨졌다. 신체에서 별다른 외상은 발견되지 않았다.경찰은 A양이 이날 점심을 먹고 낮잠을 자기 위해 다른 원생들과 함께 잠자리에 들었다고 설명했다. 발견 당시 A양이 덮고 있던...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요