메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 흑해곡물협정 파기 뿔난 아프리카···러·아프리카 정상회의 참석률 반토막

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 04:31 조회9회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 블라디미르 푸틴 러시아 대통령이 4년 만에 아프리카 국가 정상들과 만나 세 과시에 나설 예정이었으나 아프리카 정상들의 저조한 참석률에 체면을 구기게 됐다.26일(현지시간) 유리 우샤코프 러시아 대통령 외교담당 보좌관은 27∼28일 상트페테르부르크에서 열리는 제2회 러시아·아프리카 정상회의에 아프리카 정상 21명이 참석한다고 밝혔다. 이는 2019년 열렸던 제1회 러시아·아프리카 정상회의에 참석했던 정상 45명의 절반에도 미치지 못하는 규모다. 나머지 국가에서는...