메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 민주당, 정전 70주년 “평화체제 구축 노력, 우리 시대 우리가 할 일”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 08:08 조회5회

본문

인스타그램 인기게시물 더불어민주당 등 야당은 한국전쟁 정전협정 체결 70주년을 맞은 27일 “평화 상태가 가장 확실한 안보”라면서 종전을 해야 한다고 강조했다. 야당은 “낡고 낡은 냉전적 사고에 매몰됐다”면서 강경한 대북정책을 펴고 있는 윤석열 정부를 비판했다.이재명 민주당 대표는 이날 국회 의원회관에서 열린 ‘7.27 정전협정 70주년 학술회의’에 참석해 “전쟁에서 이기는 것은 안보라는 측면에서는 차선책이라는 생각이 든다”면서 “가장 확실한 안보는 역시 싸울 필요가 없는 상태...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워