메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 [경향포토] 탄소 배출량 45% 줄인 친환경 LPG 하이브리드 택시 시범운행

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 08:33 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 대한LPG협회가 27일 서울 송파구 교통회관에서 유창상운(서울), 서경운수(인천), 신장택시(하남), 신진운수(천안) 등 법인택시회사 4곳 및 자동차 개발 전문업체인 블루젠트와 ‘LPG 하이브리드 택시 시범사업 업무협약식’을 체결했다고 밝혔다. 기존 택시 대비 탄소 배출량을 45% 줄인 친환경 LPG 하이브리드 택시가 서울경기 및 충남지역 법인택시회사 4곳에서 다음달부터 시범운행에 들어간다.이번 시범사업은 환경부 국책과제인 환경기술개발사업을 통해 지난 2021년부터 개발해온...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글