메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 경남 현직공무원 ‘신들의 정원 히말라야’ 등반기 출간

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 12:22 조회6회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 경남 현직 공무원이 ‘세계의 지붕’이라 불리는 히말라야 등반과 관련해 네 번째 책을 냈다.박명환 경남과학교육원 홍보팀장은 오는 29일 오후 5시 진주 경상국립대학교 BNIT(28동) 대강당에서 출판 기념회를 연다.책은 <신들의 정원 히말라야: 경남·울산산악연맹 등반 40년사>다. 1981년 일본 북알프스 첫 원정부터 2018년 에베레스트 등반까지 저자의 37년 히말라야 원정 이야기를 담았다.1971년 마나슬루에서 처음으로 산악인 희생부터 2021년 장애인으로 세계에서 처음...