메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 ‘SG증권발 주가 폭락 사태’ 공범 3명 추가 구속기소

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 12:04 조회2회

본문

스레드 팔로워 소시에테제네랄(SG)증권발 주가폭락 사태와 관련해 주가조작 혐의를 받는 라덕연씨(42) 측 직원들이 재판에 넘겨졌다.서울남부지검 금융·증권범죄 합동수사부(부장 단성한)는 25일 자본시장법 위반, 범죄수익은닉규제법 위반 등 혐의로 라씨 측 VIP 고객관리팀장 김모씨(45), 고객관리팀 차장 나모씨(37), 매매팀 팀장 김모씨(37)를 구속 기소했다.라 대표 일당은 2019년 5월부터 시세조종 조직을 만들어 8개 상장사 주가를 띄우는 방식으로 약 7305억원의 부당이익을 올린 혐의를 받는...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기