메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 시청시간 구매 친강 중 외교부장, 7개월 만에 돌연 낙마…자리엔 도로 왕이

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-29 12:03 조회4회

본문

유튜브 시청시간 구매 중국 외교를 책임져 온 친강(秦剛·왼쪽 사진) 국무위원 겸 외교부장이 전격 면직됐다. 친 부장은 지난달 25일 이후 외교 활동을 중단하고 공식석상에 모습을 드러내지 않으면서 신병 이상설 등 각종 추측과 소문에 휩싸여 왔다. 중국 측은 구체적 면직 사유를 밝히지 않은 채 지난해 말 외교부장에서 물러난 왕이(王毅·오른쪽) 공산당 중앙정치국 위원 겸 중앙외사공작위원회 판공실 주임을 외교부장에 재임명했다.중국 제14기 전국인민대표대회(전인대) 상무위원회는 25일 베이징...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기