메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 [TV 하이라이트]2023년 7월 29·30일

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-07-31 20:28 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 자연의 일부로 살아가는 캐나다 부부■숲이 그린 집(EBS1 토 오후 8시5분) = ‘캐나다, 오늘도 숲으로 출근합니다’편에서는 14년째 농장을 일구며 살아가는 장·베카 부부를 만난다. 이들은 빽빽한 나무로 가득 찬 캐나다 온타리오주의 깊은 숲에서 자연과 유대를 이루며 생활한다. 첫 번째 집인 ‘유르트’는 직접 만든 가구는 물론 여러 장식물로 내부를 채워 이들만의 개성이 돋보인다. 두 번째 집인 ‘스트로 베일 하우스’는 진흙과 볏짚 등 지속 가능한 소재로 만들...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워