메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 경찰 “조선, 지난달 ‘홍콩 묻지마 살인’ 포털 검색”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-01 08:13 조회4회

본문

스레드 좋아요 서울 신림동 번화가에서 흉기난동을 벌여 구속된 조선(33)이 지난달 초 인터넷 포털사이트에서 ‘홍콩 묻지마 살인’ 등을 검색한 것으로 나타났다. 경찰이 조씨의 범행이 ‘계획범죄’였을 가능성에 무게를 두고 있다.서울 관악경찰서는 조씨가 지난 1월부터 최근까지 인터넷을 검색한 내역을 분석한 결과 지난 6월초 포털사이트에 ‘홍콩 묻지마 살인’ ‘정신병원 강제입원’ ‘정신병원 탈출’ ‘정신병원 입원비용’ 등을 검색한 사실을 확인했다고 27일 밝혔다. 홍콩 ‘묻지...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기