메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 전남, 연소득 1억 넘는 ‘부자 어부’ 2501어가 역대 최대

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-01 07:58 조회6회

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 ‘5억 이상’ 어업인도 17%완도군 26.7% 거주 최다전남에서 어업으로 연간 1억원 이상 소득을 올리는 ‘부자 어부’가 지난해 2501어가로 역대 가장 많은 것으로 조사됐다. 이 중 5억원 이상의 소득을 올린 어업인도 17.1%에 달했다. 전남도는 “2022년 어가 소득을 조사한 결과 2501어가가 연간 1억원 이상 고소득을 올린 것으로 나타났다”고 26일 밝혔다.1억원 이상을 버는 부자 어부 숫자는 역대 최고치다. 전남에서 연간 1억원 이상 소득을 올리는 어업인은 2018년 2...