메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 인기게시물 쿠데타 발발 니제르 대통령 “어렵게 달성한 민주주의 … 보호될 것”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-01 08:41 조회3회

본문

인스타그램 인기게시물 쿠데타로 행방이 불분명한 모하메드 바줌 니제르 대통령이 27일(현지시간) “어렵게 달성한 성취는 보호될 것”이라며 “민주주의와 자유를 사랑하는 모든 니제르인들이 지켜볼 것”이라고 트위터에 밝혔다.하수미 마수두 니제르 외무장관도 자신의 트위터 계정에 올린 글에서 “행정부의 임시 수반으로서 모든 민주·애국 시민들에게 촉구한다”며 “우리 조국에 위험을 불러오는 이 모험을 막아달라”고 밝혔다. 마수드 장관은 앞서 올린 글에서는 “재앙적인 목적을 지향하는 이 ...

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기