메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

유튜브 조회수 대만 내년 국방예산 18조 육박, 사상 최대…차이잉원 집권기 38% 증가

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-01 18:39 조회2회

본문

유튜브 조회수 내년 대만 국방예산이 사상 최대 규모로 편성될 전망이다. 대만 독립 성향의 차이잉원(蔡英文) 총통 집권 이후 대만 국방예산은 40% 가까이 늘어났다.대만 행정원은 2024년도 중앙정부 총예산안 심사 회의를 통해 내년 국방예산으로 4400억대만달러(약 17조8000억원)를 편성하기로 했다고 타이완뉴스 등이 31일 보도했다. 내년 대만 국방예산은 올해 4092억대만달러(약 16조5600억원)보다 7.5% 증액된 것으로, 사상 최대 규모다. 여기에 별도로 편성된 해·공군 전...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수