메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 이강인, PSG 날개에서 중원으로…황선홍호 ‘교통 정리’ 수월해졌네

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-18 00:51 조회6회

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 음바페·뎀벨레가 좌우 측면 꿰차플레이메이커로 포지션 변경 유력‘측면 포화 상태’ AG 축구대표팀엄원상·송민규 기용 등 고민 덜어프랑스 파리 생제르맹(PSG)에서 화려한 데뷔전을 치른 이강인(22·사진)이 포지션을 바꿀 가능성이 높아지고 있다. 개막이 한 달여 앞으로 다가온 항저우 아시안게임에도 영향을 미칠 변수다.프랑스의 ‘르파리지앵’은 16일 이강인이 PSG에서 측면 날개가 아닌 미드필더로 뛸 가능성이 높다고 보도했다. 하루 전 또 다른 프랑스 매체 ‘레퀴프’...