메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 뉴진스·아이브 따라 부르며 춤도 똑같이···우여곡절 끝 화려한 ‘K팝 피날레’ 잼버리

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-15 21:41 조회6회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 2023 새만금 세계스카우트잼버리가 우여곡절 끝에 열린 K팝 슈퍼라이브 콘서트와 함께 마무리됐다.11일 서울 마포구 상암월드컵경기장은 색색깔의 팀복을 입은 잼버리 스카우트 대원들 4만여명으로 가득 채워졌다. 대원들은 덥고 습한 날씨 속에서도 시종일관 큰 함성과 함께 콘서트를 즐겼다. 콘서트가 시작하기 직전 조금씩 비가 내리기 시작했지만 아무도 아랑곳하지 않았다. 공연 내내 지급받은 별과 하트 모양의 ‘K팝 응원봉’ 수만 개가 반짝반짝 빛났다.첫 무대는 댄스그...