메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 광주 남구, 도심 속 생활형 자전거 활성화한다…스웨덴 말뫼 벤치마킹

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-17 19:57 조회10회

본문

스레드 팔로워 구매 광주광역시 남구가 도심 속 생활형 자전거 활성화를 위해 스웨덴 말뫼를 벤치마킹 한다.남구는 내년부터 자전거 치유샵 등 신규 정책을 추진할 예정이라고 17일 밝혔다. 정책은 자전거 치유샵과 자전거용 유모차·트레일러 대여 서비스 등이다.자전거 치유샵은 기본 정비 서비스를 제공하는 가게로, 남구는 관내 도심에 위치한 자전거 가게 몇 곳을 치유샵으로 지정해 운영할 계획이다.현재 광주천과 영산강 자전거도로에서 운영 중인 거점 터미널은 혹서기와 혹한기를 제외하...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매