메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 탄광 도시인 태백이 여름철마다 스포츠 열기로 뜨거워지는 까닭은?

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-18 17:48 조회8회

본문

스레드 팔로워 “한여름에도 종일 시원한 바람 불고 열대야도 없어요. 한마디로 별천지죠. 경기를 진행하거나 훈련을 하는 데 안성맞춤인 것 같아요.”강원 태백시 고원1구장에서 지난 11일 개막한 ‘제59회 추계대학축구연맹전’에 참가한 선수 대부분은은 “예상했던 것보다 기온이 낮아 경기하는 데 큰 무리가 없을 것 같다”는 반응을 보였다. 오는 27일까지 태백 지역 7개 경기장에서 진행되는 이번 대회에는 85개 팀, 4000여명이 참가해 모두 165경기를 치른다.영남지역의 한 대학팀 선...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요