메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 “도심속 호텔서 힙하게 딱 한잔” 젊은이들이 극강 폭염 이겨내는 법

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-18 17:48 조회8회

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 서울 삼성동에서 일하는 김모 대리(34)는 한낮 온도가 35도를 웃도는 요즘 스트레스가 이마저만이 아니다. 직장 동료들이 잇따라 여름 휴가를 떠나 업무량이 늘어난 것도 모자라 장마와 태풍에 폭염까지 날씨까지 변덕스러워서다.김씨는 “내일이 광복절 징검다리 휴일인 만큼 월요일이지만 오늘은 퇴근길 시원하게 맥주 한잔을 마셔야겠다”고 말했다.입추가 지나도 무더위가 가시지 않자 도심에서 술 한잔 하며 휴가를 보내는 일명 ‘주(酒)캉스’를 즐기는 젊은이들을 겨...