메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 중국 관영매체 “한국이 ‘신냉전’ 핵심 변수”…한·미·일 정상회의 앞두고 집중 견제

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-17 19:06 조회10회

본문

스레드 팔로워 늘리기 오는 18일(현지시간) 미국 캠프데이비드에서 열리는 한·미·일 정상회의를 앞두고 중국 관영매체가 “한국이 ‘신냉전’ 형성의 핵심 변수”라며 집중적인 견제구를 던졌다. 중국은 다자회의 등의 계기 없이 단독 회담 형식으로 처음 열리는 3국 정상회의를 중국을 겨냥해 ‘작은 북대서양조약기구(나토)’를 만들려는 움직임으로 규정하며 연일 경계심을 드러내고 있다.중국 관영 환구시보는 17일 한·미·일 정상회의와 관련해 ‘한국은 진흙탕으로 들어가는 의미를 알고 있는가’라는...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글