메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 구매 AI 등장한 부천국제판타스틱영화제, 이 영화들을 주목하세요

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-06-28 12:08 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 구매 제28회 부천국제판타스틱영화제(BIFAN)가 다음달 4일부터 14일까지 경기 부천시 일대에서 열린다. 이 영화제는 가장 혁신적인 작품을 앞장서 발굴해온 아시아 최대의 장르영화제다. 부산국제영화제, 전주국제영화제와 함께 한국 3대 영화제로 꼽힌다.영화제는 특히 올해부터 생성형 AI(인공지능)로 제작한 영화들만의 국제경쟁 부문인 ‘부천 초이스: AI 영화’를 신설해 15개 작품을 초청했다. 모두 러닝타임 10분 이내의 단편영화들이다. 최근 제1회 두바이 AI 영화제에서 대상과 관객상을 받은 권한슬 감독의 <원 모어 펌킨>을 비롯해 데이브 클락 감독의 <어나더>, 그루칸 아타칸 감독의 <코끼리가 들려주는 말>, 야마구치 히로키 감독의 <발전의 주기> 등이 한국 관객을 만난다.AI 영화 상영뿐 아니라 AI 필름 메이킹 워크숍과 국제 콘퍼런스 등 다양한 AI 관련 행사가 열린다. 30명이 정원인 워크숍에 창작자 600여명이 몰린 것으로...

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매