메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타그램 좋아요 구매 화재 사망자 23명 확인…아리셀 대표 등 5명 출금

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 24-06-29 07:14 조회0회

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 지난 24일 오전 발생한 경기 화성시 리튬 전지 공장 아리셀 화재의 사망자는 총 23명으로 이 중 18명이 중국·라오스 국적으로 파악됐다. 찾지 못했던 실종자는 25일 숨진 채 발견됐으며, 불은 22시간여 만인 이날 오전 8시48분 꺼졌다. 하지만 사망자 3명에 대한 신원만 밝혀진 상태로 전체 신원 확인에는 상당한 시일이 걸릴 것으로 보인다. 아리셀 관계자들은 이날 형사 입건됐다.이날 경찰에 따르면 이번 화재로 숨진 노동자의 국적은 한국 5명, 중국 17명, 라오스 1명인 것으로 최종 확인됐다. 한국인 중에는 중국에서 한국으로 귀화한 사람이 1명 포함돼 있다.숨진 노동자 중 신원이 파악된 사람은 모두 한국인으로 최초 사망자인 김모씨(52)와 소사체로 수습된 A씨(40대) 등 3명이다. 경찰은 숨진 23명 중 신원이 확인되지 않은 20명에 대한 부검에 들어갔다. 부검을 통해 정확한 사망 원인을 밝히는 동시에 신원 확인 작업에 필요한 DNA를 채취할 계획이다...