메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 정권에 불리하면 “가짜뉴스” 비판 언론에 ‘재갈’ 물릴 우려

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-20 17:49 조회6회

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 “가짜뉴스 확산, 포털 알고리즘의 편향성 등 새로운 형태의 피해로부터 이용자 보호를 강화해야 할 필요성이 과거 어느 때보다 높다.”이동관 방송통신위원장 후보자가 18일 국회 인사청문회 모두발언에서 이른바 ‘가짜뉴스’와 관련해 언급한 내용이다. 이 후보자는 청문회 전 국회에 사전 제출한 서면 답변서에서 방통위가 가장 시급히 확보해야 할 예산으로 가짜뉴스 대응 예산을 꼽을 정도로 가짜뉴스 대응의 필요성을 강조해 왔다.이 후보자의 이 같은 언급에 대해 정권...