메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 ‘아동학대 의견 청취’ ‘교권침해 즉시분리’ 무엇이 보완돼야 할까

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-20 19:30 조회5회

본문

스레드 팔로워 늘리기 정부가 지난 14일 공개한 ‘교권 회복 및 보호 강화 종합방안’ 시안에는 아동학대 처리 과정에 교육청 의견 청취 단계를 넣고 교육활동 침해학생을 피해 교원을 즉시 분리하는 방안이 담겼다. 현장에서는 이런 제도가 정상적으로 작동하려면 더 실질적인 장치가 필요하다고 말한다.정부는 아동학대 신고를 경찰, 검찰 등이 수사·조사하기 전에 교육청 의견을 반드시 청취하도록 할 방침이다. 현재 지자체 소속 아동학대전담공무원이 아동학대 사안을 판단하는데, 교사들의 생...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매