메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 ‘댓글 공작’ 김관진, 징역 2년 선고…“불법성 중해”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-20 21:35 조회17회

본문

스레드 팔로워 늘리기 사이버사 동원 2012년 총선·대선 정치적 여론 형성 개입 혐의파기환송심 “수사 방해 행위도 죄질 나빠”…법정구속은 피해이명박 정부 시절 국군 사이버사령부를 이용해 ‘댓글 공작’을 하는 등 정치에 관여한 혐의로 재판에 넘겨진 김관진 전 국방부 장관(사진)이 파기환송심에서 징역 2년의 실형을 선고받았다.서울고법 형사1-2부(재판장 김우진)는 18일 군형법상 정치관여, 직권남용 권리행사방해 혐의로 기소된 김관진 전 국방부 장관의 파기환송심에서 징역 2년을 선고했다. ...

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워