메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 [NGO 발언대] 청소년 성소수자에게도 ‘숨숨집’이 필요하다

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-21 03:57 조회4회

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 고양이 집사들은 알 것이다. 본능적으로 자기 몸을 숨기기 좋아하는 고양이에겐 위험을 피해 마음 편히 숨을 수 있는 곳, ‘숨숨집’이 꼭 필요하다는 것을. 집 형태가 아니어도 상관없다. 소파나 침대 밑이 되거나 집에서 가장 안락한 곳이 곧 자기만의 ‘숨숨집’이 되기도 한다. 다양한 위험에 노출된 현대 사회를 살아가면서 잠시라도 마음의 여유를 찾을 수 있고, 그 누구의 방해도 허락하지 않는 ‘숨숨집’은 사람에게도 필요한 공간일지 모른다. 만약 가정과 학교...