메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 구매 광주김치 제공하는 음식점에 구입비 절반 지원…최대 170만원

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-21 02:56 조회9회

본문

스레드 팔로워 구매 광주광역시가 광주김치를 제공하는 음식점에 구입비 50% 지원한다. 비용 절감을 통해 광주김치 활성화를 도모한다는 계획이다. 광주김치는 중국산에 비해 3배 이상 비싸다.광주시는 “한국외식업중앙회 광주지회와 지난 18일 ‘광주시 김치산업과 외식산업의 상생협력을 위한 업무협약’을 체결했다”고 20일 밝혔다.협약 내용은 광주김치 소비 확대를 위한 외식업소 지원과 안전한 먹거리 제공과 외식문화 개선을 위한 홍보 강화 등이다.특히 광주시는 2025년까지 수입산 김치를 사...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워