메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 KT, 태국 자스민그룹과 현지 특화 LLM 개발

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-10-22 13:33 조회36회

본문

스레드 팔로워 KT가 태국 정보통신기술(ICT) 기업 자스민그룹과 현지 특화 거대언어모델(LLM) 개발에 나선다. 이번 LLM 개발은 KT의 초가대 AI ‘믿음’을 기반으로 하는데 한국 모델의 해외 진출은 이번이 첫 사례다.KT와 자스민그룹은 지난 19일 서울 광화문 KT 사옥에서 양사 대표 회동을 갖고 KT 초거대 AI ‘믿음’의 사업화를 논의했다고 22일 밝혔다.이는 지난 9월 KT와 자스민그룹 계열사 JTS가 ‘태국 및 동남아시아 전용 LLM 공동 구축 및 사업 협력을 위한 업무협약(MOU...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기