메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 늘리기 결혼한 교사한테 임신하지 말라고?[암호명3701]

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-08-02 15:21 조회15회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 지난 18일 서울 서초구 소재의 한 초등학교 교사가 학교에서 숨진 채 발견됐습니다. 동료 교사들은 고인이 학부모 민원에 시달렸다고 증언했습니다. 경찰과 교육부는 관련 의혹을 조사하고 있습니다. 이 일을 계기로 교사를 향한 ‘악성 민원’을 해결해달라는 목소리가 커졌습니다.학교 특성상 교사는 민원을 대부분 혼자 감당해야 합니다. 폭언이 쏟아져도 교사는 보호받을 장치가 사실상 없습니다. 최소한 통화연결음이라도 재생되어야 한다는 요구가 나온 배경입니다. 콜센터...