메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 한국인 팔로워 환전 거래 중 1억2500만원 들고 튄 중국인 잡긴 잡았는데···

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-03 05:09 조회13회

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 환전 거래 중 거액의 현금이 든 쇼핑백을 들고 도주한 중국인이 경찰에 붙잡혔다.구로경찰서에 따르면 지난달 31일 오후 5시40분쯤 중국인 남성 A씨가 서울 구로구 구로동 지하철 남구로역 2번 출구 앞에 세운 차 안에서 환전소 주인인 40대 중국인 여성 B씨를 만나 현금이 든 쇼핑백을 빼앗아 달아났다.환전 거래를 목적으로 만난 이들은 B씨 차량 뒷좌석에서 신분증을 교환해 신원을 확인했다. 이후 B씨가 쇼핑백에 담긴 현금을 보여주자 A씨는 이를 들고 도망쳤다. ...