메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 [사설]해병대 수사 거짓말 드러난 국방장관 책임 물어야

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 06:53 조회4회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 이종섭 국방부 장관이 해병대 채모 상병 순직 사건 수사에 대해 ‘혐의자를 특정하지 말라’고 지시한 것으로 드러났다. 6일 군사법원이 기각한 박정훈 대령(전 수사단장) 구속영장 청구서를 보면, 정종범 해병대 부사령관이 7월31일 “장관님 지시사항”이라며 “수사자료는 법무관리관실에서 최종 정리해야 하는데, 혐의자를 특정하지 않고, 경찰에 필요한 자료만 주면 된다”고 김계환 해병대 사령관에게 보고했다. 당시 정 부사령관은 국방부에서 이 장관의 이 지시를 받고 ...