메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 좋아요 구매 한·미 정상의 두 차례 환담…“귀갓길 제 집에 갑시다” “잊지 못할 순간”

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 06:53 조회4회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 윤석열 대통령과 바이든 대통령이 인도 뉴델리에서 열리는 주요 20개국(G20) 정상회의장에서 조 바이든 대통령과 거듭 조우해 환담을 주고 받았다.윤 대통령은 이날 오후(현지시간) 뉴델리 바라트 만다팜 국제 컨벤션 센터에서 열린 G20 정상회의를 마치고 양자 회담장을 지나던 중 바이든 대통령과 조우해 이야기를 나눴다고 김은혜 대통령실 홍보수석이 서면 브리핑에서 밝혔다.바이든 대통령은 “제 휴가지에서 함께 시간도 보냈는데 귀갓길 저의 집으로 같이 갑시다”라는 농...