메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 중국, ‘오염수 검증’ 거부…일본, 수산물 쌓아둘 냉동고도 부족

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 09:54 조회15회

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 모니터링 조직 참여 요청에“평가의 독립성 담보 안 돼”학교 급식 등 재고 처리 고심일본 정부가 후쿠시마 제1원자력발전소 오염수의 안전성 검증에 참여해 달라고 중국에 요청했으나 거절당한 것으로 전해졌다. 오염수 해양 방류에 따른 중국과의 갈등이 진정되지 않으면서, 일본 정부는 냉동고가 부족할 정도로 쌓여버린 수산물 재고의 처분을 고심하고 있다.5일 교도통신 등에 따르면 일본 정부는 외교 경로를 통해 중국에 국제원자력기구(IAEA)가 주도하는 오염수 모니터...