메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 팔로워 늘리기 군인 떠난 군부대 복지시설로 변신…음성군, 한빛커뮤니티센터 준공

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 09:48 조회3회

본문

스레드 팔로워 늘리기 군인들이 떠나 비어있던 군부대가 지역 주민들을 위한 노인복지시설로 새롭게 태어났다.충북 음성군은 도시재생사업으로 음성읍에 한빛커뮤니티센터를 준공했다고 6일 밝혔다. 이 곳은 2949㎡ 지하 1층, 지상 3층 규모로 조성됐다. 사업비는 130억원이 투입됐다.센터 1층에는 음악실, 요리교실, 교육장, 작업장, 엄마식당, 노노카페, 2층에는 여성서포터즈실, 폭력예방극장, 직업상담·체험실 등으로 구성됐다. 3층은 체육실, 대강당, 물리치료실·한방치유실 등이 들어섰다.음성군은 이곳...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워