메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

스레드 댓글 전국 특산품, 서울광장에서 저렴하게 사자···추석맞이 서울장터 개장

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 09:15 조회7회

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 서울시가 추석을 맞아 전국의 특산품을 시중가보다 저렴하게 구매할 수 있는 장터를 서울광장에서 개최한다. 시중가보다 최대 30% 싼값에 농수특산물을 판매할 예정이다.서울시는 ‘추석 농수특산물 서울장터’를 오는 11~13일 서울광장에서 연다고 7일 밝혔다. 코로나19로 인해 2019년 이후 열리지 못하다가 4년 만에 정식 개최된다.올해 장터에는 전국 10개 광역단체와 80개 시·군이 500여개 품목의 농수특산물을 판매한다. 가평 잣, 금산 인삼 등 지역을 대표하는 특산품과 ...