메인콘텐츠 바로가기

고객센터

033-378-6167

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00

인스타 팔로워 늘리는법 부진 악몽 깬 페디, ‘왕관’ 앞으로

페이지 정보

작성자작성자 진주꽃 작성일날짜 23-09-11 08:01 조회6회

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 8월에 잠시 주춤했던 프로야구 NC 외국인 투수 에릭 페디가 리그 최고 투수로서의 면모를 되찾았다. 투수 3관왕 가능성도 높였다.페디는 5일 창원NC파크에서 열린 키움과의 경기에서 선발 등판해 7이닝 동안 2안타만 내주고 11삼진 무실점 역투로 팀의 2-1 승리를 이끌었다.NC는 같은 날 경기가 비로 취소된 KIA를 0.5경기 차로 밀어내고 5위에서 4위로 한 계단 올라섰다. 또한 키움 상대 5연승에, 홈 5연승까지 달렸다.5강 경쟁 중인 NC는 페디의 건재를 확인하며 ...